Bagaimana Jika Saya Beritahu Anda: Cara Merubah Penampilan Biasa Menjadi Cantik Jelita.. Mau?



Resep Rahasia Untuk Merubah Gadis Biasa Menjadi
Cantik Jelita Akhirnya Terungkap...




"Jadi Cuantik Banget ..!"

"Sebelumnya saya tidak bisa dandan. Entah kenapa hasil dandanan saya selalu tidak pas. Malah jadi kelihatan aneh. Itu dulu.. sekarang gak lagi karena saya sudah punya buku Super Makeover. Isinya sangat lengkap.

Makeover mulai rambut sampai kaki. Tinggal nyontek aja !
Saya jadi cuantik banget.. suerr. Jadi banyak yang naksir nih. Akhirnya saya jadi tahu bagaimana cara dandan yang benar. Thanx Super Makeover."

Rafida - Jakarta


 

makeover penampilan

“Apakah Penampilan Anda Kurang Menarik?”

makeover penampilan

“Apakah Teman Anda Selalu Terlihat Lebih Cantik Dari Anda?”

makeover penampilan

“Apakah Anda Tidak Percaya Diri Dengan Penampilan Anda?”

makeover penampilan

“Apakah Hanya Ada Sedikit Cowok - Atau Bahkan Tidak Ada - Yang Mendekati Anda?”



Saya harap segera hentikan kesibukan Anda dan serius membaca,
karena informasi berikut sangat berguna bagi kehidupan Anda selanjutnya!


Apa yang saya tawarkan ?




Memperkenalkan...



cantik luar dalam
buku kecantikan


“NEW SUPER MAKEOVER”

Panduan lengkap berupa ebook setebal 131 halaman yang akan mengajarkan kepada Anda
Bagaimana MAKEOVER DIRI ANDA Mulai Rambut Hingga Kaki.

Anda akan dipandu langkah demi langkah menjadi cantik seperti yang Anda idamkan.

 

Sebuah Rahasia Kecantikan Yang Belum Pernah Anda Ketahui!

 

Apakah Anda tahu, ketika Anda terlihat cantik:


jadi cantik

“Percaya diri Anda akan meningkat!”

jadi cantik

“Kesempatan menjadi lebih terbuka untuk Anda!”

jadi cantik

“Orang akan lebih menghargai Anda!”

jadi cantik

“Anda akan tampil lebih meyakinkan!”

jadi cantik

“Perhatian orang tertuju pada Anda!”

jadi cantik

“Para cowok akan mengejar Anda!”


Bayangkan, bila Anda yang mengalaminya...


Saya akan tunjukkan Rahasia - bagaimana cara mendapatkan penampilan terbaik dan tercantik Anda... mudah, cepat, dan benar!

cantik dari dalam

kecantikan

*MAKEOVER GRATIS*

Spesial! Dapatkan Ecourse Ide Cantik untuk makeover penampilan Anda!
SEKARANG JUGA karena Kesempatan TERBATAS!

Silahkan Isi Nama dan Email anda:

Nama: * 
Email: * 

*harus diisi

Saya sangat membenci SPAM dan menghargai privasi Anda, saya tidak akan pernah menjual, membagikan email Anda atau memenuhi email Anda dengan "email sampah". Email Anda ini hanya untuk kepentingan menerima update informasi terbaik dari saya tentang Rahasia MakeOver Penampilan Anda!

 


Dear Teman Cantikku,

Bagaimana dengan Anda...?
Apakah penampilan Anda sesuai dengan yang Anda idamkan selama ini?


Fakta 1: 95% wanita tidak puas dengan penampilan mereka sekarang!


Memiliki wajah cantik, kulit halus mulus, badan langsing ideal, rambut sehat tergerai indah adalah idaman setiap wanita.
Tapi sayang, hanya sedikit yang memiliki anugerah tersebut..

"Buku Ini Benar-Benar Hebat!"

"Buku ini benar-benar hebat. Panduan yang komplit. Saya jadi tahu cara merawat diri yang benar. Cara makeup yang benar. Trik makeup dll. Mulai rambut, wajah, sampai badan. Ga perlu lagi cari buku kecantikan lain. Semua sudah ada di Super Makeover..!"

Helen - Surabaya



Fakta 2: Kebanyakan wanita tidak tahu apa yang harus dilakukan untuk merubah penampilan mereka...


Kebanyakan wanita belajar mempercantik diri dengan melihat Ibu, teman, kakak perempuan. Dan ternyata apa yang mereka pelajari seringkali SALAH..

“Terbukti!!!”

"Sebelumnya saya ragu untuk membeli buku SuperMakeover karena saya takut dibohongi. Untung saya tetap memaksakan diri untuk membeli. Saya membaca buku Super Makeover sampai habis.

Dan juga menerapkan isinya. Saya merasa banyak mengalami perubahan. Yang dulunya biasa saja sekarang jadi tampil beda.

Makin hari makin tambah cantik. Semakin PD aja sama diri sendiri.

Trims banget."

Arita - Solo

Anda butuh panduan. Panduan terbaik untuk merubah penampilan Anda.
Panduan lengkap yang dapat memperindah tubuh Anda mulai ujung rambut hingga ujung kaki. Panduan yang mengungkap teknik rahasia mempercantik diri secara jelas dan mendetail.


Stop bereksperimen! Jangan jadikan tubuh Anda bahan percobaan berbagai produk kecantikan.


Apakah Anda sudah lelah ganti-ganti berbagai produk kecantikan instant? Berapa banyak tips kecantikan yang sudah Anda coba? Apakah Anda sudah lelah dengan semua itu?

“Jadi 10 tahun lebih muda”

“Baru tiga hari saya membeli buku Super Makeover. Setelah membeli, saya langsung membaca dan melaksanakan tips yang ada didalamnya.

Dan, saya mulai melihat perubahan pada kulit saya, jadi semakin halus, jauh dari flek hitam. Anak-anak memuji saya. Kata mereka saya jadi 10 tahun lebih muda hehe.. ah apa iya.

Teman-teman arisan juga surprise melihat perubahan saya. Banyak yang mengira saya pakai produk kecantikan yang mahal, padahal sih enggak. Terima kasih atas dibuatnya buku Super Makeover. Saya rekomendasikan pada teman-teman saya."

Herlina - Bali

Saya tahu apa yang Anda pikirkan sekarang. Bukankah Anda bisa mencari informasi kecantikan dari internet, majalah, dan sumber media lainnya.


Benar, bahkan Anda bisa mendapatkan banyak sekali informasi... hingga terlalu banyak, Anda jadi bingung memilih yang mana.


Dan belum tentu informasi yang Anda dapatkan sudah terbukti kebenarannya.

Informasi yang ada dalam buku panduan ini sangat spesial dan berbeda dari yang lain. Semua rahasia untuk memperindah rambut, wajah, kulit, bentuk tubuh, kuku... semuanya menjadi cantik dan indah, ada disini.


Rahasia spesial ini akan membuat perubahan dramatis pada penampilan Anda. Anda mendapatkan info kecantikan terbaik yang pernah ada.


Anda seolah-olah ditangani oleh ahli kecantikan terbaik dunia. Inilah gadget masa kini yang harus dimiliki setiap wanita.
Yang harus Anda lakukan hanyalah membaca panduannya dan ikuti setiap langkah dari teknik yang diajarkan. Dan tanpa Anda sadari, semua orang akan takjub pada perubahan Anda, bahkan Anda pun juga!


 

Sistemnya Sangat Sederhana

Makeover 1

Tubuh Langsing Padat, Melekuk Indah. Tubuh langsing ideal adalah dambaan setiap wanita. Gampang kok, asal Anda tahu caranya. (hal 6-27)

Makeover 2


Kulit Mulus, Kenyal dan Cerah.
Mau punya kulit sehalus mutiara, mulus tanpa noda? Semua rahasianya ada disini. (hal 28-35)
 

Makeover 3

Rambut Sehat, Tebal dan Tergerai Indah. Pengin rambut ala model iklan shampoo? Bisa aja. (hal 36-42)

Makeover 4


Kuku Lentik Cantik Terawat.
Wajah cantik, kulit mulus, tapi kuku jorok? Enggak deh! (hal 43-45)

Makeover 5


Bibir Seksi Merah Merekah.
Ups, ini dia rahasia yang paling menggoda. Trik mendapatkan bibir sensual memikat, ada di.. (hal 46-48)

Makeover 6


Kerlingan Mata Indah Mempesona.
Mata adalah bagian wajah yang paling diperhatikan. Jadikan mata Anda sehat dan eksotik. (hal 49-50)

Makeover 7


Wajah Halus dan Mulus.
Harus, wajib, kudu dimiliki setiap wanita. Anda mau tahu caranya? (hal 51-60)

Makeover 8


MakeUp, Menyulap Wajah Anda Jadi Cantik Istimewa
. Teknik makeup sederhana yang memberikan hasil akhir sempurna. (hal 61-118)



Wow..!!

Anda akan percaya diri setiap waktu dalam semua situasi. Sukses menanti Anda pada kehidupan sosial, pekerjaan dan tentunya, kehidupan cinta Anda. Jangan kaget bila tiba-tiba banyak yang merasa iri dengan Anda.

Sekarang...
Tidak ada lagi kebingungan. Semua rahasia untuk merubah penampilan Anda telah terungkap.
Jika Anda ingin belajar bagaimana cara mentransformasi penampilan Anda, maka inilah saatnya...

“Betul-betul Merubah Hidup Saya!!!”

"Selama ini saya selalu sebal dengan jerawat diwajah saya. Merah meradang dan besar-besar. Jerawat seperti ini sudah saya alami sejak SMA sampai sekarang. Berbagai macam obat saya coba untuk menghilangkannya, tapi malah membuat kulit kering dan timbul noda hitam.

Tapi sekarang sudah beda, sejak memiliki SUPER MAKEOVER, wajah jadi halus mulus. Saya mempraktekkan semua metode yang ada pada SUPER MAKEOVER, dan seperti sulap, noda hitam berangsur hilang, kulit jadi lembap kenyal dan jerawat tidak pernah datang lagi.

SUPER MAKEOVER benar-benar cocok untuk wanita yang ingin tampil lebih cantik dari sebelumnya.

Ebook ini dapat merubah hidup Anda. Bravo SUPER MAKEOVER!"

Lenny - Medan

Anda tampil beda, lebih cantik dari yang lain. Semua orang menatap takjub pada Anda.. Anda merasa sangat nyaman dan senang dengan diri Anda sendiri.


cantik dari dalamcantik dari dalamcantik dari dalam

 

cantik luar dalam
buku kecantikan

Mulai MakeOver Diri Anda Sekarang Juga!


Jangan mau ketinggalan, ayo.. bertindaklah sekarang!
Ikutilah langkah-langkah sederhana yang ada dalam buku Super Makeover. Dan tanpa Anda sadari, perubahan akan tampak pada diri Anda. Menjadi lebih cantik dan menarik!

Anda tidak perlu habiskan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah untuk mengetahui rahasia ini. Karena saya mengemasnya dalam bentuk ebook. Artinya Anda bisa mendownload langsung ebook "Super Makeover" ini setelah Anda selesai melakukan pembayaran.

Tidak perlu menunggu esok, lusa atau minggu depan untuk berubah...!

Jangan pernah menunda apa yang bisa Anda kerjakan sekarang. Anda lewatkan kesempatan hari ini, maka orang lain yang akan mengambilnya.

 

Sayangi Diri Anda Sendiri !

>>> Pesan Sekarang Juga <<<

 

Ini adalah kesempatan terbaik Anda untuk makeover penampilan tanpa harus bersusah payah belajar dari berbagai sumber, serta menghabiskan banyak tenaga dan uang dengan percuma.
Klik di sini untuk mendownload paket 'Super Makeover', hanya dengan Rp. 470.000 Rp. 250.000 Rp. 85.000 saja!

Note: Harga Spesial diatas hanya berlaku hingga
tanggal:
  , Pukul 24.00 WIB
Selebihnya, harga akan kembali normal sebesar Rp. 195.000,-.


DAN tidak hanya itu...

Saya juga memberikan


Garansi

Garansi Uang Kembali

2 Kali Lipat Dari Harga Produk

 

TIDAK BERLAKU jika anda hanya me-review produk SUPER MAKEOVER

tanpa melakukannya dalam tindakan nyata sesuai petunjuk yang kami

berikan dalam Manual Ebook

 


Tapi tunggu, masih ada lagi...


dalam waktu terbatas, Anda akan menerima bonus Ebook spesial "Membangun Inner Beauty dengan Percaya Diri", GRATIS!!


"Membangun Inner Beauty
Dengan Percaya Diri"

cantik dan sehat

Ebook spesial ini menjelaskan secara gamblang bagaimana cara super cepat membangun kepercayaan diri Anda, mendorongnya ke level tertinggi dan menjaganya tetap kuat tak tergoyahkan dalam situasi apapun.

Dengan ebook dahsyat "Membangun Inner Beauty dengan Percaya Diri" Anda akan mempunyai percaya diri yang tinggi, menonjolkan poin positif dalam diri Anda dan menampakkan inner beauty Anda. Anda akan menjadi cantik secara keseluruhan, baik dalam penampilan maupun sikap Anda. Cantik didalam, cantik juga diluar.

cantik sehat


"Eating Plan For Ideal Body"
cantik alami

Anda juga akan mendapatkan bonus "Eating Plan For Ideal Body", GRATIS!!

"Eating Plan For Ideal Body" membantu Anda merencanakan menu makan dengan takaran yang tepat dan tidak berlebihan. Anda akan pintar memilah jenis makanan apa saja yang penting untuk Anda konsumsi dan menghindari makanan yang tidak perlu.

Anda akan lebih sehat dengan jadwal makan yang teratur dan menu makanan yang lebih bergizi. Selain itu, tubuh juga terjaga penampilannya, tetap langsing ideal.



Bukan hanya itu, saya berikan juga...

Dengan menjadi member IdeCantik.com, Anda akan mendapat benefit sebagai berikut:
Live Time Membership. Hemat uang Anda! Tidak perlu lagi mengeluarkan biaya bulanan seperti di klinik atau dokter kecantikan. Bayar hanya 1x dan tanpa ditarik biaya keanggotaan setiap bulan.

Live Update. Saya akan terus melakukan update materi Super Makeover. Jika saya mengeluarkan versi berikutnya, maka Anda akan bisa mendapatkannya secara gratis.
Saya juga akan menambahkan bonus materi yang saya rasa penting untuk Anda ketahui seputar perkembangan kecantikan. Member bisa mendapatkannya secara gratis.

 

pesan buku

(pembayaran bisa dilakukan melalui transfer ke rekening BCA atau PayPal)

Untuk Pembayaran Dengan Paypal:


 




“Inilah Jawaban yang anda cari selama ini!”



Berapa lamakah Rp.85.000,- bertahan di tangan anda...?

 

Habis untuk makan / jajan ?

Habis untuk biaya akses internet ?

Habis untuk jalan-jalan ?

Habis untuk beli pulsa HP ?

 

Jika Anda Gunakan SEKALI SAJA Untuk Merubah Penampilan Anda..

 

Akan jauh lebih bermanfaat dan sama sekali tidak ada ruginya

jika anda gunakan Rp.85.000,- saja untuk memesan "SUPER MAKEOVER" !

 

Jangan menunda kesempatan yang ada didepan mata.

Bertindaklah dan ubah penampilan anda detik ini juga!


 

pesan buku


Mulailah hidup baru yang lebih indah dengan penampilan diri yang lebih cantik, terawat dan menarik. Rp.85.000,- (bayar sekali seumur hidup) bukanlah nilai yang besar dibandingkan dengan banyaknya manfaat dan keuntungan yang akan anda dapatkan.

Siapa yang akan peduli pada Anda bila bukan diri Anda sendiri. Untuk apa Anda habiskan waktu lebih lama lagi mencoba merubah penampilan dengan metode yang belum teruji?Ini adalah kesempatan Anda untuk berubah.

Mulai makeover diri Anda sekarang juga!

 

Salam cantik,
tanda tangan

Kontak Saya Disini

atau

kirim email ke: support@idecantik.com

 

P.S. Penawaran ini adalah penawaran terbaik yang pernah Anda temui. Download sekarang juga sebelum harga ini kembali normal tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

P.P.S. Metode yang saya ajarkan ini tidak akan Anda temui dimana pun juga, karena ini benar - benar asli dari pengalaman pribadi saya. Langsung saja klik disini untuk mengetahui rahasianya...!